Наступающий год - год лошади. Для каждого человека Новый год – это долгожданное событие. Год Лошади принесет нам множество самых ярких эмоций и
Сушеные грибы сохраняют свой изысканный аромат, витамины, минералы и микроэлементы, а рецепты простых и вкусных блюд из сушеных грибов очень удобны для приготовления в домашних условиях, поскольку грибы не нужно чистить и отваривать, а это уже существенная экономия времени. В сушеных грибах много белка, они более ароматные и полезные, однако некоторые виды пластинчатых грибов сушить не следует из-за горечи – это относится к груздям, опятам и лисичкам. Если вы заглянете на сайт «Едим Дома», то узнаете о том, что рекомендует приготовить из сушеных грибов Юлия Высоцкая, а ее фирменный рецепт салата из дикого риса с шитаке и майораном уже опробован многими гурманами.
Если у вас есть сушеные грибы, вам обеспечены полноценные завтраки, обеды и ужины. Разнообразные рецепты блюд с фотографиями можно найти в нашем каталоге – например, индейку с сушеными грибами под сметанным соусом, мясной рулет из сушеных грибов с базиликом, тайский грибной суп на курином бульоне, тыквенно-грибные чебуреки и фасолевый салат с грибами и майораном. Сушеные грибы поддерживают иммунитет, оказывают противоопухолевый эффект и выводят из организма вредный холестерин, поэтому включайте их в свой рацион и наслаждайтесь деликатесами, которые раньше могли себе позволить только аристократы!