Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Pelagia
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

ШИКАРНО!!! 😍 И хлебушек.....и фото!!! 😋

Pelagia
Pelagia
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо огромное. Это была моя "проба пера" так сказать... Но результат превзошел все мои ожидания. Этот хлебушек очень хорошо сохраняется. Я пеку обычно 4 буханки... Одна "уходит" сразу же после выпекания, вторая - на следующий день, третью и четвертую я кладу в холодильник. Если они не съедены моментально (все-таки пытаемся себя блюсти и сдерживать, иначе будем "выкатываться", а не выходит из дома), то хранятся такие буханки долго и не портятся. Конечно, они не такие хрустящие как в первый день, но вкусовые качества не ухудшаются.

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Pelagia,

👌 👌 Тем более....."проба пера" удалась на славу!!! 😄😄 Мне ОЧЕНЬ понравился Ваш рецепт! Надеюсь попробовать в ближайшее время! 😌 4 буханки получаются из приведенных в рецепте ингредиентов???.... Я тоже порой сохраняю хлеб.... в морозилке! После он как только что приготовленный! 😇

Pelagia
Pelagia
10 лет назад
burro.salvia,

Нет... Рецепт рассчитан на две буханки. Когда приступаете к первичной формировке буханок, разделите тесто на две части. Попробуйте, уверяю Вас - не пожалеете...

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Pelagia,

💐

Pelagia
Pelagia
10 лет назад

Mon premier essai...C'était incroyablement délicieux...

Фото «207482» от пользователя Pelagia [103857]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.