Натуля, это джем из сливы, Его варят в казанах, как на предыдущем фото, на открытом огне 10-12 часов. А на этом фото уже жарят пончики с начинкой из леквара😄
Почики с сливовым джемом...это что-то😋😋😋
Ага, а джем просто сказочный! он такой густой и тягучий!😋😋
Представляю,после 10-12 часов варки,да ещё на огне😳😋особый вкус получится😃
Я как нибудь выставлю рецепты венгерской выпечки с ним😋
😋😋😋
Ух-ты,как интересно😃Марин,а что такое леквар? объясни темному человекуpooh_lol
Фестиваль сливового леквара в Закарпатье. Вот так жарят венгерские пончики😊
Натуля, это джем из сливы, Его варят в казанах, как на предыдущем фото, на открытом огне 10-12 часов. А на этом фото уже жарят пончики с начинкой из леквара😄
Почики с сливовым джемом...это что-то😋😋😋
Ага, а джем просто сказочный! он такой густой и тягучий!😋😋
Представляю,после 10-12 часов варки,да ещё на огне😳😋особый вкус получится😃
Я как нибудь выставлю рецепты венгерской выпечки с ним😋
😋😋😋
Ух-ты,как интересно😃Марин,а что такое леквар? объясни темному человекуpooh_lol
Фестиваль сливового леквара в Закарпатье. Вот так жарят венгерские пончики😊