Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Angy
Добавлена 12 августа 2021
Фотография к рецепту:
Галета со сливами
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Отправить
Angy
Angy
3 года назад

Я очень редко готовлю прям четко порецепту до последней буквы.
Моего опыта мне хватает, чтобы вносить свои изменения

Angy
Angy
3 года назад

Ингредиенты всегда можно удвоить, утроить и выпекать необходимого диаметра

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

Анжела, а теста на пирог хватило вполне? Ещё и цветочки вылепили! Меня смущает количество ингредиентов. Ведь всего 110 г муки. Какой у Вас диаметр галеты?

Фотоотчет пользователя Angy [175289]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.