Рецепт от юлии высоцкойАнанасовое суфлеЕсли яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар илиЮлия Высоцкая07 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойЛимонный муссЧтобы желтковая масса быстрее остыла, отправьте ее ненадолго в морозильник. Если нет красивых креманок, можно разлить мусс в небольшие кофейные чашки. Юлия Высоцкая05 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с раковыми шейкамиСковорода для приготовления ризотто должна быть очень тяжелой. Чеснок я добавляю в ризотто не всегда, но с рыбными ароматами он работает прекрасно. Не волнуйтесь, если ризотто в конце приготовленияЮлия Высоцкая05 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойСалат из огурцов и курицыСобственное изобретение, очень хорошо подходит, когда нужно сбросить лишние 2−3 кг. Юлия Высоцкая06 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСдоба с шоколадно-ореховой начинкой Дрожжи замачивайте только в теплой воде, если возьмете холодную или горячую, тесто просто не подойдет. К тому же оно должно как следует выстояться в холодильнике, поэтому лучше приготовить его сЮлия Высоцкая05 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойТосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Юлия Высоцкая05 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойЯблочный пирог на оливковом маслеГотовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Юлия Высоцкая22 декабря 2010