Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Мария KMW
Добавлена 22 апреля 2011
Фотография к рецепту:
Сыр "Сулугуни"
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Ирада
Ирада
13 лет назад

Спасибо за информацию!
Мария,я брынзу готовлю только из свежего молока(парное).
За свежо доенным молоком едем в Подмосковье на фермы,так же и за мясом.Вот там мне дали маленький кусочек этого сыджуга(уже как год пользуюсь этим куском). Для закваски достаточно совсем малюсенький кусочек этого суджуга.Сейчас у скота должны рождаться телята,ягнята ,по этому молока нет.Молоко будут доить в конце мая.
Я, обещаю ,как будет молоко,опубликую рецепт брынзы

Ирада
Ирада
13 лет назад

Фото вызывает дикий аппетит!
А,сыворотка из чего делается и где брать???Я брынзу готовлю из сыджуга(желудок скота).Может это оно????

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Ирада,

Ой...я такое название в первый раз слышу! :)) А как же брынза готовится? В энтом самом желудке скота?:) Будет интересно узнать, Ирада. А у меня сыворотка из пакетика с сыром моцареллы. Там жидкость(сыворотка) и он в ней плавает...я слила со всех пакетиков на 1 литр хватило. И ещё долила 500 мл молока и 500 воды...вот и все! Удачи Вам!

Фотоотчет пользователя Мария KMW [26150]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.