Рецепт от юлии высоцкойЛуковый пирогУ меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.Юлия Высоцкая24 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойНормандский грушевый тартТолстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменитьЮлия Высоцкая24 сентября 2022
Рецепт от юлии высоцкойТарт татен с грушами и изюмомТарт татен делают не только с фруктами, но и с помидорами, при этом кто-то использует слоеное тесто, а кто-то песочное. Я за слоеное тесто: на мой взгляд, с ним получается вкуснее! Подавать пирогЮлия Высоцкая10 сентября 2017
Рецепт от юлии высоцкойТворожно-лимонные пончикиБольше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, отЮлия Высоцкая03 октября 2020
Рецепт от юлии высоцкойЯблочная шарлотка на сидреИногда по воскресеньям у нас дома случается яблочная шарлотка. Сегодня она будет не простая, а с нормандским акцентом, на сидре, но, если вы не хотите присутствия алкоголя, замените его газированнойЮлия Высоцкая22 октября 2017
Рецепт от юлии высоцкойЯблочный пирог на сметанеЭто удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко илиЮлия Высоцкая25 января 2020