Вот здорово, прям от "оригинала" не отличишь)Даже лучше) Вы молодец) Я вот тоже жду не дождусь когда мне придет кондитерский мешок из тапервера, уже у вас присмотрела рецепт апельсиновых макарон)
Кристин, давай на ты? я сама постоянно сталкиваюсь с тем, что инвентаря/ингредиентов найти в городе нельзя, но спасибо интернету)) Я вместо корнетиков пользуюсь файлами для бумаги! Они плотнее, чем обычные пакеты - удобно: тесто положила, отрезала кончик нужного диаметра и отсадила макаронс :)
Конечно) Я конечно тоже использую всевозможные инвентарезаменители))куда ж без этого***Но с файлами не очень удобно, т.к я в основном одна готовлю и то подержать этот файл открытым, пока крем допустим выкладываю, или завязать нужно- не кому...поэтому решилась заказать мешок(дорогой правда ***)
Но главное я думаю это не наличие каких то приспособлений- а желание!и рано или поздно я бы все равно макарон приготовила!!!)))правда вот красители очень не люблю...один раз только ради интереса попробовала) а натуральные к сожалению не такие яркие и красивые, и удобные в использовании..поэтому буду без них делать!)
те, что апельсиновые я делала с натуральным порошковым красителем. Для шоколадного какао использую. Насчет наполнения файла кремом, я его в стакан высокий кладу кончиком вниз, а края за грани стакана разворачиваю-так не испачкаешься, да и помощник не нужен))
восхитительно
Спасибо!
какие миленькие макарончики! фото -блеск!
Спасибо, очень приятно такие отзывы получать!
Красота!!!) Вы сами делали или во Франции побывали?)))
Спасибо! Ручками всё, ручками)) Ни разу настоящие французские не пробовала))
Вот здорово, прям от "оригинала" не отличишь)Даже лучше) Вы молодец) Я вот тоже жду не дождусь когда мне придет кондитерский мешок из тапервера, уже у вас присмотрела рецепт апельсиновых макарон)
Кристин, давай на ты? я сама постоянно сталкиваюсь с тем, что инвентаря/ингредиентов найти в городе нельзя, но спасибо интернету)) Я вместо корнетиков пользуюсь файлами для бумаги! Они плотнее, чем обычные пакеты - удобно: тесто положила, отрезала кончик нужного диаметра и отсадила макаронс :)
Конечно) Я конечно тоже использую всевозможные инвентарезаменители))куда ж без этого***Но с файлами не очень удобно, т.к я в основном одна готовлю и то подержать этот файл открытым, пока крем допустим выкладываю, или завязать нужно- не кому...поэтому решилась заказать мешок(дорогой правда ***)
Но главное я думаю это не наличие каких то приспособлений- а желание!и рано или поздно я бы все равно макарон приготовила!!!)))правда вот красители очень не люблю...один раз только ради интереса попробовала) а натуральные к сожалению не такие яркие и красивые, и удобные в использовании..поэтому буду без них делать!)
те, что апельсиновые я делала с натуральным порошковым красителем. Для шоколадного какао использую. Насчет наполнения файла кремом, я его в стакан высокий кладу кончиком вниз, а края за грани стакана разворачиваю-так не испачкаешься, да и помощник не нужен))
ухты, нужно будет попробовать) спасибо за идею)
А какое восхитительное печенье..! И нежно, и красочно.
Благодарю! Над красочностью пришлось поработать - вся радуга из 1 замеса :)