Ну не такой уж и желтый, слегка. Я тоже домашние яйца в обиходе использую, у них и правда желток ярчайший. Вобщем здоровский сыр получился! Умничка! Масло, сыр, что дальше?
И не говори, Муж говорит..Не зря из Москвы уехали .))) Сразу свое маслице, сырок.)))..Как он сегодня бутерброд наворачивал с вышеперечисленными продуктами.)))) Осталось хлеб печь научиться.)
Ну я думаю, раз масло и сыр сделала, то хлеб на раз-два сварганишь. Теперь вот колбасу надо бы, чтобы бутерброд был вообще отпад! Муж тобой должен гордится!
Ну не такой уж и желтый, слегка. Я тоже домашние яйца в обиходе использую, у них и правда желток ярчайший. Вобщем здоровский сыр получился! Умничка! Масло, сыр, что дальше?
И не говори, Муж говорит..Не зря из Москвы уехали .))) Сразу свое маслице, сырок.)))..Как он сегодня бутерброд наворачивал с вышеперечисленными продуктами.)))) Осталось хлеб печь научиться.)
Ну я думаю, раз масло и сыр сделала, то хлеб на раз-два сварганишь. Теперь вот колбасу надо бы, чтобы бутерброд был вообще отпад! Муж тобой должен гордится!
Он гордится.)..не то слово.) а к колбасе и хлебу я себя морально готовлю.)))
Да, наверное, из-за яиц немного желтоват, но структура отлично получилась! Молодец :)
я старалась.) Это мой первый подвиг на почве сыроварения.)