Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Nata Ru
Добавлена 21 марта 2011
Фотография к рецепту:
Сирень для мамы!
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

хочу малой на д.р. приготовить торт,с кремом не определилась,хочу бисквит какой нибудь,но боюсь если крем будет жидковат не потечет ли он,так как хочу два яруса сделать,один бисквит обычный,а сверху шоколадный,а потом покрыть мастикой,вот и думаю не потечет ли крем с нижних коржей от тяжести верхних и мастики,Нат как лучше сделать,я уже думала желатин добавить,но боюсь такой крем не пропитает бисквит и он будет суховат.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

сделай влажный бисквит и в крем добавь желатин!!!

Лили
Лили
13 лет назад

потрясающе!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Просто супер, Ната. А как красиво и контрастно получилось яркая внутренность и нежный верх..здорово! Спасибо за фото. :)

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо! Я поэтому его и выбрала под мастику "Сирень..." И цвета из одной гаммы...А если кто не хочет возиться с мастикой, можно сделать крем в двойном размере, смазать торт сверху и обсыпать бока кокосовой или миндальной стружкой.

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Nata Ru,

Ната, а ты случайно не кулинар-кондитер по проффесии, ты так продуманно и точно подошла к рецепту, супер! А мастику резать наверное не так уж легко, есть какой то секрет может быть?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Мария KMW,

мастика твердая если она сама по себе (цветочки например). А если она уже на торте (соприкасается с влагой) она становится мягкой и ее легко резать.

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсенька, теперь я могу себе представить как это...надеюсь скоро решусь на этот подвиг по имени "мастика"...;)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Как ты его изящно...;)Красота не пострадала!Красиво внутри тоже!:)

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сим! Кстати, он сам по себе вкусный. Если кто не хочет возиться с мастикой, можно сделать крем в двойном размере, смазать торт сверху и обсыпать бока кокосовой или миндальной стружкой.

Фотоотчет пользователя Nata Ru [40997]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.