Красота! Они у меня тоже внутри немного влажноватые были, похожие на эклеры. Но их можно дополнительно подсушивать при 160С минут 10, тога такого эффекта не будет. Но когда они влажноватые они вкуснее, на мой вкус. Хотя я добавила в рецепт такой вариант.
Да, я сегодня сделала их меньше, из половины порции у меня получилось 12 штучек. Но когда они по больше, удобнее их надрезать и делать бутерброды. Они пропекаются и когда остывают эта влажность уходит. Можно экспериментировать. Я надеюсь, что я оправдала надежды на этот рецепт, может не так подробно описала как должна была. Но еще и духовки у всех разные!
Вот что получилось у меня.
Красота! Они у меня тоже внутри немного влажноватые были, похожие на эклеры. Но их можно дополнительно подсушивать при 160С минут 10, тога такого эффекта не будет. Но когда они влажноватые они вкуснее, на мой вкус. Хотя я добавила в рецепт такой вариант.
Спасибо! а еще мне кажется, если их делать более маленькой формы, то они лучше пропекутся )
Да, я сегодня сделала их меньше, из половины порции у меня получилось 12 штучек. Но когда они по больше, удобнее их надрезать и делать бутерброды. Они пропекаются и когда остывают эта влажность уходит. Можно экспериментировать. Я надеюсь, что я оправдала надежды на этот рецепт, может не так подробно описала как должна была. Но еще и духовки у всех разные!
Рецепт достоин звания РД!!! Описала ты вполне нормально и понятно. Бум экспериментировать дальше :) с муками и добавками :) И конечно же делиться.
Спасибо еще раз!!