Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
mskoda79
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
mskoda79
mskoda79
13 лет назад

Вот что получилось у меня.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
mskoda79,

Красота! Они у меня тоже внутри немного влажноватые были, похожие на эклеры. Но их можно дополнительно подсушивать при 160С минут 10, тога такого эффекта не будет. Но когда они влажноватые они вкуснее, на мой вкус. Хотя я добавила в рецепт такой вариант.

mskoda79
mskoda79
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо! а еще мне кажется, если их делать более маленькой формы, то они лучше пропекутся )

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
mskoda79,

Да, я сегодня сделала их меньше, из половины порции у меня получилось 12 штучек. Но когда они по больше, удобнее их надрезать и делать бутерброды. Они пропекаются и когда остывают эта влажность уходит. Можно экспериментировать. Я надеюсь, что я оправдала надежды на этот рецепт, может не так подробно описала как должна была. Но еще и духовки у всех разные!

mskoda79
mskoda79
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Рецепт достоин звания РД!!! Описала ты вполне нормально и понятно. Бум экспериментировать дальше :) с муками и добавками :) И конечно же делиться.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо еще раз!!

Фотоотчет пользователя mskoda79 [43064]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.