Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

Какой пористый, класс!!!!

leo1970
leo1970
13 лет назад

Красивый хлебушек. И корка толстая и ноздри есть))) Класс!

Апрель
Апрель
13 лет назад

ноздреватый хлебушек,люблю такой!

Zemlyanichka
Zemlyanichka
13 лет назад

А что за хлебушек такой пористо -замечательный? Поделитесь тайной создания, плиз))))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Zemlyanichka,

Вот это да,прошу тысячу извинений,оповещения о том что оставляют коментарии под фото не приходит,а я редко заглядываю в свои фото,даже и не надеялась что кто-то напишет,прости,прости:))).Это багеты по рецепту Оли http://www.edimdoma.ru/recipes/19678 ,самые классные багеты которые я пробывала.В рецепте указана вода,я не добавляю в тесто воду,в любой хлеб который пеку добавляю что-то кислое,кефир,ряженку,кислое молоко,сыворотку,в этот хлебушек добавила масленицу,вода от взбивания сметаны(делала домашнее масло),да и обильно поливала водой во время выпечки,вот и получились такие крупные,крупные дырочки.

Фото «115599» от пользователя இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ [53943]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.