Какая текстура замечательная? Ты на сливках делаешь?
Нет, на сметане делала!
Я тоже чаще на сметане делаю! А иногда даже на простокваше густой)))
Я тоже)Я обычно на литр теплого молока,добавляю чашку 25% сметаны,и оставляю на ночь.А утром уже убираю в холодильник и добавляю в выпечку.Очень вкусно получается.Мы татары называем это "катык"!
надо же, названия разные, а простокваша одна;))) почему не делишься национальными рецептами?
Какая текстура замечательная? Ты на сливках делаешь?
Нет, на сметане делала!
Я тоже чаще на сметане делаю! А иногда даже на простокваше густой)))
Я тоже)Я обычно на литр теплого молока,добавляю чашку 25% сметаны,и оставляю на ночь.А утром уже убираю в холодильник и добавляю в выпечку.Очень вкусно получается.Мы татары называем это "катык"!
надо же, названия разные, а простокваша одна;))) почему не делишься национальными рецептами?