примерно 230-250мл воды
соль -1ч.л
сахар - 1ст.л
оливкое масло(подсолнечное) - 2ст.л
сужие дрожжи(пакмайя) - 2 ч.л без горки
мука(примерно 3 стакана)
В муке сделать "ямку"=)), туда налить воды, и поочередности добавить все ингредиенты(дрожжи первыми), замечить тесто, поставить в теплое место на полчаса, перемесить еще раз и опять "оставить в покое" на пол часа. Усё!=)
Теста для пиццы:
примерно 230-250мл воды
соль -1ч.л
сахар - 1ст.л
оливкое масло(подсолнечное) - 2ст.л
сужие дрожжи(пакмайя) - 2 ч.л без горки
мука(примерно 3 стакана)
В муке сделать "ямку"=)), туда налить воды, и поочередности добавить все ингредиенты(дрожжи первыми), замечить тесто, поставить в теплое место на полчаса, перемесить еще раз и опять "оставить в покое" на пол часа. Усё!=)
a pri kakoù temperatyre i skolko vremeni pe4??spasibo4ki!!!
при температуре 160-180
20-30 минут, до золотистой корочки
vugliadit o4en appetitnenko!!!!spasibo