ммм...как мило..сердечко!)...Оль,просто супер-кусочек,очень вкусно выглядит! Я не сомневалась,что у тебя получится все на высшем уровне!)какую форму брала?
форму брала на 21см, как у тебя;))) я же ответственный кулинар, сказали 21см, значит 21;))) Вот только у меня глазурь не захотела застывать, жидковатая была((( видишь на срезе она немного суфле испачкала((( хотела с тобой посоветоваться, из-за чего это может быть?
думаю можно увеличить норму шоколада, я ведь тоже ответственный кулинар,сказано столько - я и положила))..Хотя думаю, если изменить пропорцию в сторону увеличения шоколада,то получится хорошо!:) но совсем без масла нельзя, он будет крошиться и ломаться, но ты это и без меня знаешь:)
ммм...как мило..сердечко!)...Оль,просто супер-кусочек,очень вкусно выглядит! Я не сомневалась,что у тебя получится все на высшем уровне!)какую форму брала?
форму брала на 21см, как у тебя;))) я же ответственный кулинар, сказали 21см, значит 21;))) Вот только у меня глазурь не захотела застывать, жидковатая была((( видишь на срезе она немного суфле испачкала((( хотела с тобой посоветоваться, из-за чего это может быть?
думаю можно увеличить норму шоколада, я ведь тоже ответственный кулинар,сказано столько - я и положила))..Хотя думаю, если изменить пропорцию в сторону увеличения шоколада,то получится хорошо!:) но совсем без масла нельзя, он будет крошиться и ломаться, но ты это и без меня знаешь:)
можно попробовать! меня больше всего смутило, что у всех-то получилось, да так красиво!!! а у меня все не слава богу(((
достаточно хорошо его охладить! и резать тонким ножом..не расстрайвайся, все мелочи жизни,которые так легко исправить!:)