Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Сима♥
Добавлена 18 апреля 2012
Фотография к рецепту:
Печенье "Песочное" тающее и несладкое
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Ева
Ева
12 лет назад

Симуль, розочки бесподобные!) как будто краешки лепестков позолоченные)..сохранила на века!)...печеньки-как палитра, на любой вкус!) а главноечто несладкие;)мы это любим)

Сима♥
Сима♥
12 лет назад
Ева,

Спасибо,солнышко:))Розочки с Д.Р.остались.Такая расцветка была необыкновенная,не смогла выбросить,засушила:)Ты знаешь..я сладкое сейчас не сильно..и вкус прям очистился:)Пью берёзовый сок свежий и он мне кажется ОЧЕНЬ сладким:)

Ева
Ева
12 лет назад
Сима♥,

согласна, я вот сейчас тортик твой южный пригтовила и в крем положила 1 ст.л. сахара всего), к утру пропитается и попробую,захотелось просто сливочного вкуса с сухофруктами,а корж там сам по себе очень вкусный)..завтра фоточку добавлю тебе) мега полезно получается)))чем меньше сахара употребляешь,тем больше чувствуешь и наслаждаешься натуральными сахарами в других продуктах), а он есть во многом и не всегда удовольствие от сахаров) Умничка! отличное печенько...):*

Сима♥
Сима♥
12 лет назад
Ева,

Согласна,Евушка:)Чем меньше добавок к натуральному вкусу добавляешь,тем ярче ты его чувствуешь:)Но не сразу конечно,ко всему нужна привычка.А фоточки буду ждать:))Это так невозможно приятно...мур-мур-мур:)Спасибо,Милая!:*

Фотоотчет пользователя Сима♥ [60303]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.