теперь и мой тоже)правда он поднялся не очень сильно но это изза того что я форму сливочным маслом смазала если бы на пергаменте то он бы был очень высокий)
я форму пергаментом только снизу заскрываю...бока не смазуваю...а чтобы поднимался расномерно, духовку разогреваю до 200 гр...ставлю бисквит и почти сразу температуру ставлю на 180 гр. Тогда он получается ровненьким. а КОГДА УЖЕ ДОСТАЮ ЕГО ИЗ ФОРМЫ по бокам провожу тонким ножиком.
всё делала по твоему рецепту Оксана, только добавила какао)бисквит получился супер)спасибо)
Ух, какой красавец.) Оля, я рада что вам понравилось) это мой любимый бисквит)
теперь и мой тоже)правда он поднялся не очень сильно но это изза того что я форму сливочным маслом смазала если бы на пергаменте то он бы был очень высокий)
я форму пергаментом только снизу заскрываю...бока не смазуваю...а чтобы поднимался расномерно, духовку разогреваю до 200 гр...ставлю бисквит и почти сразу температуру ставлю на 180 гр. Тогда он получается ровненьким. а КОГДА УЖЕ ДОСТАЮ ЕГО ИЗ ФОРМЫ по бокам провожу тонким ножиком.
а у меня изза того что я маслом смазала как раз бока и не поднялись в след раз не буду)но бисквит вкуснючииий)