Спасибо, польщена:) Не могу найти подходящих слов, что бы тонко выразить впечатление от фотографии - замечательно. Понимаю, что ты хотела большего, но то как ты хотела приподнести и передать - впечатляет...
спасибо, Вика! Видишь, пока со светом игралась начало подтаивать...но вкус от этого не изменился! я сегодня после обеда попробую поснимать...если к тому времени "маленькие мышки" не съедят эту вкуснотищу;) Спасибо тебе за рецепт! он такой бархатный и нежный, как ткань, которая за бокалом... мне именно это хотелось передать:) а на бокале лавандовый сахар... (*мечтательно так*)
Тронута до слез...так романтично и поэтично...лавандовый сахар вообще что-то божественное...и "мышкам" нравится:), и взрослым...я свое пыталась поливать коньяком, но потом решила не переводить продукты - коньяк отдельно, сорбе отдельно:)
Спасибо, польщена:) Не могу найти подходящих слов, что бы тонко выразить впечатление от фотографии - замечательно. Понимаю, что ты хотела большего, но то как ты хотела приподнести и передать - впечатляет...
спасибо, Вика! Видишь, пока со светом игралась начало подтаивать...но вкус от этого не изменился! я сегодня после обеда попробую поснимать...если к тому времени "маленькие мышки" не съедят эту вкуснотищу;) Спасибо тебе за рецепт! он такой бархатный и нежный, как ткань, которая за бокалом... мне именно это хотелось передать:) а на бокале лавандовый сахар... (*мечтательно так*)
Тронута до слез...так романтично и поэтично...лавандовый сахар вообще что-то божественное...и "мышкам" нравится:), и взрослым...я свое пыталась поливать коньяком, но потом решила не переводить продукты - коньяк отдельно, сорбе отдельно:)
я недавно начала сама такой делать (я про сахар)- нашла сиропы Monin....и все. влюбилась в эти вкусы:)
Я тебе завидую...я еще "не нашла"...(а где их искать?)
ответила в личку (страшное слово "реклама"-сейчас нельзя на сайте писАть ссылки:(