Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Ева
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Дмитрий
Дмитрий
12 лет назад

Ева...помните (можно на ты?) "я ваша на веки..." Этот торт. Я чуть с ума не сошел когда увидел. Я просто настаиваю на мастерклассе. Если я вынесу такой на ДР у меня появятся рабы=)))

Ева
Ева
12 лет назад
Дмитрий,

:))))))....вот и я уже давно королевна!)))...нижний ярус оформлен шоколадной мастикой и верхние спиральки-розочки тоже из нее...а верхний белый ярус покрыт стружкой белого шоколада...ничего вроде сложного,попробуйте. Если не работаете с мастикой,можно просто нижний ярус покрыть шоколадом (шоколадной глазурью, ганашем), а к верхнему прилепить стружку,думаю сможете:)...

Дмитрий
Дмитрий
12 лет назад
Ева,

С мастикой никогда не пробовал, но видимо пора начинать....
А слои из чего? какие торты внутри?

Ева
Ева
12 лет назад
Дмитрий,

нижный ярус- шварцвальдский торт (черный лес),который с вишней и взбитыми сливками, а верхний-Киевский (на основе безе с кремом шарлот)...видимо пора пробовать))

Дмитрий
Дмитрий
12 лет назад
Ева,

порекомендуй что почитать нужно, инструменты, где брать, что брать, чем пользоваться...что ни в коем случае..
рецепт Черного леса и киевского (качественные) тоже можно ссылками подкрепить. Я шварцвальский пару раз готовил - оба отличались. Ты какие предпочитаешь?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

я чуть слюной не подавилась... 😀

Ева
Ева
12 лет назад
ЮсяЮся,

хи-хи...сверху киевский как раз..ваша тема) СПАСИБО,Юсь!

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

Слушай, ну восторг!!! Строго, стильно!!!!!! Представляю как вкусно!!!!!!!

Ева
Ева
12 лет назад
Elen@Lat,

верхний ярус(белый)- киевский торт(безе), нижний ярус-шварцвальдский с вишней)

Тата
Тата
12 лет назад

Ева,это чудо какое-то!Потрясающе красивый торт!Ничего лишнего.Я в восторге!

Ева
Ева
12 лет назад
Тата,

ой,Таточка!и ты нашла мой тортик!)) спасибо,что заглянула и оценила!) это приятно!

Тата
Тата
12 лет назад
Ева,

Ева,а посыпка на верхнем ярусе-это что?Шоколад?

Ева
Ева
12 лет назад
Тата,

это белый пористый шоколад) хорошего качества в нашем городе не сыскать) пришлось этот брать..через овощечистку крошила.

Тата
Тата
12 лет назад
Ева,

А выглядит очень красиво!У нас купить хороший белый шоколад тоже проблема.

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

ЗНАЕШЬ чем мне твои торты нравятся?? они такие стильные...со вкусом!

Ева
Ева
12 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо,дорогая!!!) мне понравились тарелочки у Светланы Горбуненко,вот и сделала под "нее")) а верхний ярус,кстати,как раз ее Киевский торт, ей я тоже поставила фотки в рецепт)Спасибо еще раз)

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Ева,

это приятно когда кто то что то сделает по твоему рецепту и выкладывает)) торт выложила))) я щас еще кое что к С.Горбуненко в рецпт добавлю..ну вот ее последний)) зайди похихикай)

Ева
Ева
12 лет назад

Фото «142751» от пользователя Ева [65836]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.