Ева...помните (можно на ты?) "я ваша на веки..." Этот торт. Я чуть с ума не сошел когда увидел. Я просто настаиваю на мастерклассе. Если я вынесу такой на ДР у меня появятся рабы=)))
:))))))....вот и я уже давно королевна!)))...нижний ярус оформлен шоколадной мастикой и верхние спиральки-розочки тоже из нее...а верхний белый ярус покрыт стружкой белого шоколада...ничего вроде сложного,попробуйте. Если не работаете с мастикой,можно просто нижний ярус покрыть шоколадом (шоколадной глазурью, ганашем), а к верхнему прилепить стружку,думаю сможете:)...
нижный ярус- шварцвальдский торт (черный лес),который с вишней и взбитыми сливками, а верхний-Киевский (на основе безе с кремом шарлот)...видимо пора пробовать))
порекомендуй что почитать нужно, инструменты, где брать, что брать, чем пользоваться...что ни в коем случае..
рецепт Черного леса и киевского (качественные) тоже можно ссылками подкрепить. Я шварцвальский пару раз готовил - оба отличались. Ты какие предпочитаешь?
Спасибо,дорогая!!!) мне понравились тарелочки у Светланы Горбуненко,вот и сделала под "нее")) а верхний ярус,кстати,как раз ее Киевский торт, ей я тоже поставила фотки в рецепт)Спасибо еще раз)
это приятно когда кто то что то сделает по твоему рецепту и выкладывает)) торт выложила))) я щас еще кое что к С.Горбуненко в рецпт добавлю..ну вот ее последний)) зайди похихикай)
Ева...помните (можно на ты?) "я ваша на веки..." Этот торт. Я чуть с ума не сошел когда увидел. Я просто настаиваю на мастерклассе. Если я вынесу такой на ДР у меня появятся рабы=)))
:))))))....вот и я уже давно королевна!)))...нижний ярус оформлен шоколадной мастикой и верхние спиральки-розочки тоже из нее...а верхний белый ярус покрыт стружкой белого шоколада...ничего вроде сложного,попробуйте. Если не работаете с мастикой,можно просто нижний ярус покрыть шоколадом (шоколадной глазурью, ганашем), а к верхнему прилепить стружку,думаю сможете:)...
С мастикой никогда не пробовал, но видимо пора начинать....
А слои из чего? какие торты внутри?
нижный ярус- шварцвальдский торт (черный лес),который с вишней и взбитыми сливками, а верхний-Киевский (на основе безе с кремом шарлот)...видимо пора пробовать))
порекомендуй что почитать нужно, инструменты, где брать, что брать, чем пользоваться...что ни в коем случае..
рецепт Черного леса и киевского (качественные) тоже можно ссылками подкрепить. Я шварцвальский пару раз готовил - оба отличались. Ты какие предпочитаешь?
я чуть слюной не подавилась... 😀
хи-хи...сверху киевский как раз..ваша тема) СПАСИБО,Юсь!
Слушай, ну восторг!!! Строго, стильно!!!!!! Представляю как вкусно!!!!!!!
верхний ярус(белый)- киевский торт(безе), нижний ярус-шварцвальдский с вишней)
Ева,это чудо какое-то!Потрясающе красивый торт!Ничего лишнего.Я в восторге!
ой,Таточка!и ты нашла мой тортик!)) спасибо,что заглянула и оценила!) это приятно!
Ева,а посыпка на верхнем ярусе-это что?Шоколад?
это белый пористый шоколад) хорошего качества в нашем городе не сыскать) пришлось этот брать..через овощечистку крошила.
А выглядит очень красиво!У нас купить хороший белый шоколад тоже проблема.
ЗНАЕШЬ чем мне твои торты нравятся?? они такие стильные...со вкусом!
Спасибо,дорогая!!!) мне понравились тарелочки у Светланы Горбуненко,вот и сделала под "нее")) а верхний ярус,кстати,как раз ее Киевский торт, ей я тоже поставила фотки в рецепт)Спасибо еще раз)
это приятно когда кто то что то сделает по твоему рецепту и выкладывает)) торт выложила))) я щас еще кое что к С.Горбуненко в рецпт добавлю..ну вот ее последний)) зайди похихикай)
:))