ну.....не знаю! может вы еще не видели распрекрасных тортов)) Загляните к нашей Оксанке- у нее вот шедевры:)...но,мне приятно, что ТЕБЕ понравилось))лестно,чьорт побьери)))
Принято если научишь!=)Что внутри? Глазированная клубника это как?
Я тут новичок. Фото публикую рецептов ребят с сайта. Свои - мал еще и не опытен. Оксанка - хороша чертовка. Но твой стиль мне очень по душе
внутри как всегда два вкуса:) - нижний один из вариантов Черного леса, а верхний клубничный естесссссно))) сверху глазированная клубника,только почти не блестит на фото))...Спасибо,Дмитрий! за приятную оценку....а какие рецепты публикуешь,не совсем поняла?
держится хорошо! глазировала обычным гелем-желе от Др.Откера для глазировки или заливки ягод...классная штука для декора! попробуй!...правда здесь вообще не видно блеска и глянца,но поверь на слово))
спасибо!) здесь мастика только для банта и горошин,остальное покрытие - кремовое, клубника свежая,заглазированная,жаль только не видно блеска на ней) СПАСИБО! я старалась!
Да лаааааднаааааа. Корвалол нужен срочно. Такие только с аукционов продавать!
ну.....не знаю! может вы еще не видели распрекрасных тортов)) Загляните к нашей Оксанке- у нее вот шедевры:)...но,мне приятно, что ТЕБЕ понравилось))лестно,чьорт побьери)))
Принято если научишь!=)Что внутри? Глазированная клубника это как?
Я тут новичок. Фото публикую рецептов ребят с сайта. Свои - мал еще и не опытен. Оксанка - хороша чертовка. Но твой стиль мне очень по душе
внутри как всегда два вкуса:) - нижний один из вариантов Черного леса, а верхний клубничный естесссссно))) сверху глазированная клубника,только почти не блестит на фото))...Спасибо,Дмитрий! за приятную оценку....а какие рецепты публикуешь,не совсем поняла?
Ого!Как же красиво!!!:)
спасибо! приятно)
Супер. Слов нет, одни эмоции!!!
:)cпасибо большое!
Слушай, а как глазированная клубника, чем? И долго держится?
держится хорошо! глазировала обычным гелем-желе от Др.Откера для глазировки или заливки ягод...классная штука для декора! попробуй!...правда здесь вообще не видно блеска и глянца,но поверь на слово))
Верю конечно, заливку эту знаю, ну ты каждую ягодку опускала в желе и на торт, так?
кисточкой сверху)
можно наверно и по ягодке)
Этот торт тоже в моём вкусе!Удивительно аккуратное исполнение!
спасибо!) здесь мастика только для банта и горошин,остальное покрытие - кремовое, клубника свежая,заглазированная,жаль только не видно блеска на ней) СПАСИБО! я старалась!
Ева, я завидую твоим клиентам!:)
:)если бы торты могли жить долго,я бы выслала тебе подобный с курьером,дорогая!:)Спасибо большое,так приятно)
Ты просто супер!:) приезжай лучше сама в москву! :)
будет возможность, обязательно приеду!) проездом-то точно бываю)
Заметано!:)