Сделала пирожки с мясом,картошкой и луком!:) Начинку перемешала с помощью блендера и начиняла! Успела заснять половинку последнюю...Гости налетели, Только треск за ушами стоял!:))))) Спасибо тебе,дорогая! Научила!:)
ну фото у тебя просто масштабное, я аж растерялась))) долго не могла понять какого размера этот "пирожочек"))) а он обыкновенных размеров, да? класс!!! я с мясом и картошкой тоже люблю!!! возиться некогда было((( А ты у меня просто супер-молодечик!!! Очень рада, что твои гости остались довольны!!!
нет,конечно!:) Я сначала отварила картофель, перетерла его через терку, пожарила фарш с луком,затем соединила. Он иначе не успеет прожариться,если его класть сырым. А в блендер все отправила, потому что некоторые домашние не едят лук, то есть едят, когда не видят его:)))) Вот и приходится хитрить, мне без лука не вкусно.
А я уже привыкла((( Конечно туда, где можно его спрятать, я пихаю, ну а вдругих сулачаях - что-же поделать, что мне его убить что-ли?!!! Вот, допустим, у меня аллергия на укроп, прикинь?!!! И ничего, обхоится вся семья без него)))
Но это зелень,которую ты всегда можешь положить только себе в тарелку. С луком ведь не так!:) Его нужно как минимум подвергнуть тепловой обработке. Без него блюда безвкусные, как без соли...я так думаю..:)
Сделала пирожки с мясом,картошкой и луком!:) Начинку перемешала с помощью блендера и начиняла! Успела заснять половинку последнюю...Гости налетели, Только треск за ушами стоял!:))))) Спасибо тебе,дорогая! Научила!:)
ну фото у тебя просто масштабное, я аж растерялась))) долго не могла понять какого размера этот "пирожочек"))) а он обыкновенных размеров, да? класс!!! я с мясом и картошкой тоже люблю!!! возиться некогда было((( А ты у меня просто супер-молодечик!!! Очень рада, что твои гости остались довольны!!!
)))) не то слово! Умяли только так! А фотографировала просто очень близко, чтобы все было видно!:)Он нормальных размеров:)
да я уже поняла... теперь можно вопрос... фарш в картошку сырой ложила?
нет,конечно!:) Я сначала отварила картофель, перетерла его через терку, пожарила фарш с луком,затем соединила. Он иначе не успеет прожариться,если его класть сырым. А в блендер все отправила, потому что некоторые домашние не едят лук, то есть едят, когда не видят его:)))) Вот и приходится хитрить, мне без лука не вкусно.
Ага, еще одни лук не едят((( А мои даже через блендер не едят, нюхом чуют(((
Блин! Это не жизнь- без лука)))) Я им обычно говорю:"Внимание! Выключаю свет!":))) то есть, пусть едят и глазами не смотрят)))
А я уже привыкла((( Конечно туда, где можно его спрятать, я пихаю, ну а вдругих сулачаях - что-же поделать, что мне его убить что-ли?!!! Вот, допустим, у меня аллергия на укроп, прикинь?!!! И ничего, обхоится вся семья без него)))
Но это зелень,которую ты всегда можешь положить только себе в тарелку. С луком ведь не так!:) Его нужно как минимум подвергнуть тепловой обработке. Без него блюда безвкусные, как без соли...я так думаю..:)