Мммм...как поджарилось.
как раз кефирчик и дал такую сумасшедшую корочку, при том,что они у нас немного прижарились к решетке и вся красота видна не в полной мере) Спасибо!
ну, это бывает...а я вот пробовала на днях замариновать свинные отбивные с косточкой, совсем просто-соль, перец(белый) и немного соевого соуса. Причем время маринования часа 3 всего, получилось очень вкусно, по-вкусу напомнило корейку:)))
прикольно!)видимо гениальность в простоте!
Мммм...как поджарилось.
как раз кефирчик и дал такую сумасшедшую корочку, при том,что они у нас немного прижарились к решетке и вся красота видна не в полной мере) Спасибо!
ну, это бывает...а я вот пробовала на днях замариновать свинные отбивные с косточкой, совсем просто-соль, перец(белый) и немного соевого соуса. Причем время маринования часа 3 всего, получилось очень вкусно, по-вкусу напомнило корейку:)))
прикольно!)видимо гениальность в простоте!