Очень симпатично! С кремом и глазурью все в порядке... Бисквит обязательно получится. Попробуйте простенько: слегка взбейте 2 яйца (не разделяя на белки и желтки) со щепоткой соли и стаканом сахару, добавьте 2-3 ложки сметаны и муку, чтобы получилось тесто немного гуще сметаны - проведите по тесту ложкой или лопаткой и след должен "затекать" медленно... несколько секунд. Испеките при 180 градусах... Здесь главное - несколько раз сделать тесто, чтобы почувствовать нужную густоту. Можно добавлять 1 ч.л. разрыхлителя. И обязательно просеивать муку!
Очень симпатично! С кремом и глазурью все в порядке... Бисквит обязательно получится. Попробуйте простенько: слегка взбейте 2 яйца (не разделяя на белки и желтки) со щепоткой соли и стаканом сахару, добавьте 2-3 ложки сметаны и муку, чтобы получилось тесто немного гуще сметаны - проведите по тесту ложкой или лопаткой и след должен "затекать" медленно... несколько секунд. Испеките при 180 градусах... Здесь главное - несколько раз сделать тесто, чтобы почувствовать нужную густоту. Можно добавлять 1 ч.л. разрыхлителя. И обязательно просеивать муку!
Ух=ты, какая помадка...У меня такая никогда де получалась...
Отличный торт, а Вы переживали!