Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Мария
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
13 лет назад

Очень симпатично! С кремом и глазурью все в порядке... Бисквит обязательно получится. Попробуйте простенько: слегка взбейте 2 яйца (не разделяя на белки и желтки) со щепоткой соли и стаканом сахару, добавьте 2-3 ложки сметаны и муку, чтобы получилось тесто немного гуще сметаны - проведите по тесту ложкой или лопаткой и след должен "затекать" медленно... несколько секунд. Испеките при 180 градусах... Здесь главное - несколько раз сделать тесто, чтобы почувствовать нужную густоту. Можно добавлять 1 ч.л. разрыхлителя. И обязательно просеивать муку!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Ух=ты, какая помадка...У меня такая никогда де получалась...

galka♥
galka♥
13 лет назад

Отличный торт, а Вы переживали!

Фото «103261» от пользователя Мария [66464]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.