А я не знаю :( Санта-Мария специи. Правда, сейчас смотрю на сайте и вижу уже немного другой состав. На моем: кориандр, куркума, пажитник, кайенский перец, кумин, фенхель, черный перец. Не знаю в каких пропорциях, про остроту ничего не написано. Все таки склоняюсь к неправильной ложке, у меня нет столовых вообще, только десертные. Поэтому на глаз могла промахнуться. Хотя на том же сайте специй пишут, что карри пудра вообще не бывает острой. :))
ну вот у меня эта, с которой я готовила сейчас, совсем не острая, пришлось добавлять перец, а как-то делала с индийским порошком карри, так там 5 степеней остроты))) ты если рискнешь еще раз приготовить, то пробуй, ладно?)))
Конечно еще раз приготовлю. Я люблю рецепты без лука:) И уже попробую, хотя горячее на специи и соль, вроде, бесполезно пробовать, все равно не тот вкус будет.
Нат, выглядит так как надо!!! Почему же оно острым оказалось? а ты какой порошок брала? они же разной остроты бывают...
А я не знаю :( Санта-Мария специи. Правда, сейчас смотрю на сайте и вижу уже немного другой состав. На моем: кориандр, куркума, пажитник, кайенский перец, кумин, фенхель, черный перец. Не знаю в каких пропорциях, про остроту ничего не написано. Все таки склоняюсь к неправильной ложке, у меня нет столовых вообще, только десертные. Поэтому на глаз могла промахнуться. Хотя на том же сайте специй пишут, что карри пудра вообще не бывает острой. :))
ну вот у меня эта, с которой я готовила сейчас, совсем не острая, пришлось добавлять перец, а как-то делала с индийским порошком карри, так там 5 степеней остроты))) ты если рискнешь еще раз приготовить, то пробуй, ладно?)))
Конечно еще раз приготовлю. Я люблю рецепты без лука:) И уже попробую, хотя горячее на специи и соль, вроде, бесполезно пробовать, все равно не тот вкус будет.
в этом ты права... тогда возьми чайную ложку карри, если ты соль не ешь, то для тебя будет достаточно!!!