Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Natalia♥
Добавлена 27 апреля 2011
Фотография к рецепту:
Райс карри. Япония.
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Нат, выглядит так как надо!!! Почему же оно острым оказалось? а ты какой порошок брала? они же разной остроты бывают...

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Черешенка,

А я не знаю :( Санта-Мария специи. Правда, сейчас смотрю на сайте и вижу уже немного другой состав. На моем: кориандр, куркума, пажитник, кайенский перец, кумин, фенхель, черный перец. Не знаю в каких пропорциях, про остроту ничего не написано. Все таки склоняюсь к неправильной ложке, у меня нет столовых вообще, только десертные. Поэтому на глаз могла промахнуться. Хотя на том же сайте специй пишут, что карри пудра вообще не бывает острой. :))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Natalia♥,

ну вот у меня эта, с которой я готовила сейчас, совсем не острая, пришлось добавлять перец, а как-то делала с индийским порошком карри, так там 5 степеней остроты))) ты если рискнешь еще раз приготовить, то пробуй, ладно?)))

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Черешенка,

Конечно еще раз приготовлю. Я люблю рецепты без лука:) И уже попробую, хотя горячее на специи и соль, вроде, бесполезно пробовать, все равно не тот вкус будет.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Natalia♥,

в этом ты права... тогда возьми чайную ложку карри, если ты соль не ешь, то для тебя будет достаточно!!!

Фотоотчет пользователя Natalia♥ [66678]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.