Таечка,ну во -первых Вы видите что они у вас поплыли,наверное мука неважная,во-вторых их надо делать гладенькими,ровненькими и хорошо формовать в ладошке.И не нужно класть их на пергамент,просто смазать лист растительным маслом.А чтоб катышечки были ровные,отрываете тесто ,кладете его в ладошку,немного закрываете руку и на стол,делаете ладошкой круговые движения.чтоб тесто под рукой каталось по столу.Тогда они будут гладенькими.
Таечка,ну во -первых Вы видите что они у вас поплыли,наверное мука неважная,во-вторых их надо делать гладенькими,ровненькими и хорошо формовать в ладошке.И не нужно класть их на пергамент,просто смазать лист растительным маслом.А чтоб катышечки были ровные,отрываете тесто ,кладете его в ладошку,немного закрываете руку и на стол,делаете ладошкой круговые движения.чтоб тесто под рукой каталось по столу.Тогда они будут гладенькими.