РецептыАроматные шницелиНа днях смотрела свои старые рецептах и нашла вот этот вариант приготовления курицы. Курочка всегда получается сочная, несмотря на то, что это грудка.Ольга♥16 октября 2012
РецептыБаклажаны с курицейМой самый любимый рецепт из-за простоты приготовления и вкуса.Изв за фото- небыло фотоаппарата под рукой. Oksanka26 июля 2011
РецептыГреча с индейкой, запеченные в сливкахПростое блюдо, но с удивительным ароматом и вкусом Солнце23 марта 2016
РецептыЗразы по-молдавскиВкусные зразы из смеси свинины и куриного филе с добавлением в фарш сухого красного вина и с пикантной ароматной начинкой. Надежда03 марта 2016
РецептыКвебекская многослойная запеканкаЭто необыкновенно вкусная запеканка, которая состоит из нескольких слоев: нижний слой риса, затем слой овощей, курицы, кукурузы и сыра. Она сытная, сочная, ароматная. Здесь Вам и мясо и гарнир :)Екатерина Мельникова18 апреля 2012
РецептыКотлеты по-киевски с сыром Viola.Сегодня я хотела бы угостить Вас котлетой по-киевски, вкуснейшей, и нежнейшей куриной котлетой. Вкусность этого блюда кроется в самой серединке, в виде начинки из сливочного масла и укропа, когдаВиктория03 апреля 2011
РецептыКуриная грудка в маринадеПодсмотрела рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski И решила сделать по-своему из того, что было под рукой. Уж пусть простить меня автор рецепта за плагиат))) ALYLEN03 июня 2014
РецептыКуриная грудка в шубке из шпината и соуса БешамельУчастник конкурса "Parmalat". Уверена, что куриная грудка, приготовленная в такой лёгкой элегантной "шубке" вам обязательно понравится! Нежное диетическое мясо, шпинат, который, помимо своейВикторияS21 февраля 2013
РецептыКуриная запеканка с брокколиОтличная запеканка! Сытная, но легкая и кроме того - полезная! С такой едой вы никогда не поправитесь - а это весьма актуально к лету) Рецепт взят из журнала "Школа гастронома"Liza Oliver13 апреля 2012
РецептыКуриное филе в слойкеТакже я делала впрок филешки. Начиняла их начинкой, скручивала, а потом отправляла в морозилку. А когда надо, достаете и просто заворачиваете в слоеное тесто и отправляете в духовку. Очень удобно!!!Алёна26 сентября 2012