Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Светлана Горбуненко
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
alexmay
alexmay
13 лет назад

Просто сырный день ))) тоже обожаю сыр)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
alexmay,

Алекс, нет, это просто подарок, а потом была пара недель сырных дней:)))) И в этом мы с Вами похожи - сыр я, действительно, обожаю!

alexmay
alexmay
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

И какой ваш любимый?, пробовали морби? Если нет обязательно попробуйте, потрясающий вкус)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
alexmay,

Наверное, на данный момент твёрдый козий сыр, кстати, от Юникаас мне очень понравился:) Морби не пробовала, это точно, запомнила бы название. Это название сыра или Торговой марки?

alexmay
alexmay
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Название сыра,из молока утреней и вечерней дойки,а по середине слой древестной золы ))
Козии и я люблю , например: в вине или с семечками подсолнуха или с трюфелем.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
alexmay,

Теперь буду смотреть, Алекс, это интересно:) Мне в этом подарке и козий с трюфелем тоже пришёл, но мне обычный, без трюфеля больше понравился. Я его люблю с каштановым мёдом или виноградом чёрным.

alexmay
alexmay
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Да он и так хорошь))) специфический козей привкус)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
alexmay,

Вот как раз у козьего от Юникаас он не так явно выражен, что мне и нравится, нежный сыр.

alexmay
alexmay
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

А я вот напротив люблю, пикантность таких сыров )

Тимур
Тимур
13 лет назад

Ого, Светлана, только сейчас просмотрел Ваши фото :) Так приятно, что кто то этим увлекается и искренне любит кулинарию! Вы прям Гурман, любите сыр с фруктами или мёдом - это классное сочетание вкусов :) Даже не представляю какие сырные тарелки у Вас дома бывают!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
Тимур,

Тимур, я очень люблю сыр, но такое количество сыров сразу ни разу не покупала, максимум - 3-4, ну если только по праздникам специально для сырной тарелки возьму такое количество. Это был приз для меня от сайта gastronom.ru, где я размещала в конкурсе свой рецепт и он взял призовое место:) Сыры этого торгового дома ну очень мне понравились, после этого я стала покупать твёрдый козий сыр, к которому раньше относилась с недоверием:)

Тимур
Тимур
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Здорово! Поздравляю с победой! А я только Grana Padana заказываю, очень качественный производитель. И, кстати, купил нож для сыра как у Вас :) Очень удобная вещь!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
Тимур,

Тимур, место было не первое, а второе, за первое место ещё колпак стеклянный для сыров был:)) Но всё равно спасибо! Я почему то больше Пармезан люблю (хотя это, говорят, с Грана одно и то же), но мне Пармезан хороший попадался, а Грана Падано - нет. Вот у Юникаас есть замечательный сыр Перрано, он, наверное, похож на Пармезан и Грана, но там зернистость ещё более ярко выражена, и послаще он. Да, удобная. Я с её помощью не только сыр нарезала, но и на торте (верхушке) крем выравнивала:))

Тимур
Тимур
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Ну что ж, уже хочу попробовать сыр от Юникаас. Буду искать!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Мне больше всего понравился Паррано (он на Пармезан выдержанный похож, но зернистость более выраженная и сладковатый), и козий Серебро. Был ещё козий с чёрным трюфелем, но как-то не так впечатлил. А сыну больше всего понравился Ночной дозор - это просто очень хороший классический сыр, что-то среднее между Маасдамом и Гаудой. Был ещё сыр 18-ти месяцев выдержки, очень твёрдый, тоже вкусный, но на любителя и сыр Васаби (зелёненький). ну тут название само за себя говорит:)) Детям понравился:)) может, из-за цвета. Мне его было вкусно с яблоком есть. А Серебро с мёдом или виноградом хорошо. У меня эти сыры лежат на доске, где рецепт Парижский кофе:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

Отличные сыры! Супер. Мне муж часто привозит из командировок, особенно огда делает пересадку в Астердаме. У меня есть тоже интересные фото сыров, не могу дать ссылку, с телефона не знаю, как это делается. Если будет не лень, у меня есть рецепт супа со спаржей и голубым сыром. Так фото там приложены в прокрутке. Сори за ошибки и хвастовство 😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад
ЮсяЮся,

Сейчас посмотрим! Это не хвастовство, а общность интересов:)))))) Налюбовалась!!! Здорово! Комменты оставила:)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Ух,ты!Какой замечательный подбор сыров:))Какой больше всего понравился,Света?

Фото «122886» от пользователя Светлана Горбуненко [76887]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.