у меня есть без муки http://www.edimdoma.ru/recipes/31062, http://www.edimdoma.ru/recipes/30844, http://www.edimdoma.ru/recipes/30843. Ты наверное пропустила 😀))
Ты знаешь, оно и должно быть жидким. Я там написала. что из-за крахмала оно схватится и будет нежное как суфле. И на фото у меня видно, что оно жидкое 😀
Да, просто это был первый вариант и я не знала как будет без муки. Теперь знаю и муку больше не добавляю. Попробовала просто в других ваниантах. Я думаю, что в этом варианте тоже так можно.
Танюша! А действительно ведь получилось 😀)
😀 Муки и хлопьев немного, правда, пришлось добавить:)) Слушай, а если совсем без муки? или никак.. ну, или хотя бы по-минимуму, как думаешь?
у меня есть без муки http://www.edimdoma.ru/recipes/31062, http://www.edimdoma.ru/recipes/30844, http://www.edimdoma.ru/recipes/30843. Ты наверное пропустила 😀))
А зачем добавляла? 😀
Слишком уж жидко было))
Не, всё видела, просто меня именно в этом варианте заинтересовало:)
Ты знаешь, оно и должно быть жидким. Я там написала. что из-за крахмала оно схватится и будет нежное как суфле. И на фото у меня видно, что оно жидкое 😀
Да, просто это был первый вариант и я не знала как будет без муки. Теперь знаю и муку больше не добавляю. Попробовала просто в других ваниантах. Я думаю, что в этом варианте тоже так можно.