Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Снежинка Татьяна
Добавлена 03 ноября 2011
Фотография к рецепту:
Пирог на хлопьях с сушеными абрикосами
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Танюша! А действительно ведь получилось 😀)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад
ЮсяЮся,

😀 Муки и хлопьев немного, правда, пришлось добавить:)) Слушай, а если совсем без муки? или никак.. ну, или хотя бы по-минимуму, как думаешь?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

у меня есть без муки http://www.edimdoma.ru/recipes/31062, http://www.edimdoma.ru/recipes/30844, http://www.edimdoma.ru/recipes/30843. Ты наверное пропустила 😀))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

А зачем добавляла? 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад
ЮсяЮся,

Слишком уж жидко было))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад
ЮсяЮся,

Не, всё видела, просто меня именно в этом варианте заинтересовало:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ты знаешь, оно и должно быть жидким. Я там написала. что из-за крахмала оно схватится и будет нежное как суфле. И на фото у меня видно, что оно жидкое 😀

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да, просто это был первый вариант и я не знала как будет без муки. Теперь знаю и муку больше не добавляю. Попробовала просто в других ваниантах. Я думаю, что в этом варианте тоже так можно.

Фотоотчет пользователя Снежинка Татьяна [77697]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.