))а мне ооочень нравится! Марго,ты справилась, не переживай! главное, приобрела опыт, а карамель варить это не бисквит испечь)))МОЛОДЕЦ! фото очень красиво поставлено,я балдею) спасибо,дорогая!
скорее всего когда сахар крупный, то с ним несколько больше нужно добавить воды, я так думаю...потому как он таять начал уже после того,как стал нагреваться)..но в любом случае надо видеть как человек делает, потому что маааленький нюанс и все получается по-другому,а на словах и виртуально, сложно подсказать что и как...так что, все хорошо!) и я рада за тебя) а еще в него можно добавть в два раза больше сливок,как подсказала Апрель и еще-посмотри один вариант карамели в моем самом первом рецепте финикового пудинга, он тоже классный!)
Ага, посмотрела пудинг, тоже попробую сделать, а Апрель и кукурузного сиропа больше сказала класть, так что в принципе наверное то на то и получается...хотя нет, жирность получается чуть меньше:)
Ева, вот что я наколдовала) Светлый почему-то получился.Но вкусный, видишь, полбанки уже нет!))
))а мне ооочень нравится! Марго,ты справилась, не переживай! главное, приобрела опыт, а карамель варить это не бисквит испечь)))МОЛОДЕЦ! фото очень красиво поставлено,я балдею) спасибо,дорогая!
да, фото у тебя всегда первоклассные!)
Ну вот, теперь ты меня успокоила!)) Насчет опыта это точно,тебе спасибо!)
скорее всего когда сахар крупный, то с ним несколько больше нужно добавить воды, я так думаю...потому как он таять начал уже после того,как стал нагреваться)..но в любом случае надо видеть как человек делает, потому что маааленький нюанс и все получается по-другому,а на словах и виртуально, сложно подсказать что и как...так что, все хорошо!) и я рада за тебя) а еще в него можно добавть в два раза больше сливок,как подсказала Апрель и еще-посмотри один вариант карамели в моем самом первом рецепте финикового пудинга, он тоже классный!)
Ага, посмотрела пудинг, тоже попробую сделать, а Апрель и кукурузного сиропа больше сказала класть, так что в принципе наверное то на то и получается...хотя нет, жирность получается чуть меньше:)
я потом тоже по ее рекомендации хочу попробовать)