Вчера сделала соус! Из зелени свежей у меня были только петрушка, укроп, мята, всего ушло по пучку. Базилик использовала сухой, чеснок я тоже люблю, поэтому почти всю головку пустила в ход) Результатом я очень довольна - насыщенный, сливовый, пряный вкус, и цвет замечательный. Я сливы 15 минут в пароварке готовила - кожица легко снялась, а потом мякоть блендером взбила и дальше уже по твоему рецепту.
А мясо тоже отварила так, как в рецепте. Сумасшедший цитрусовый аромат в квартире стоит до сих пор. Никогда раньше так не делала. Очень понравилось. Спасибо, Юсенька, еще раз)))
Вчера сделала соус! Из зелени свежей у меня были только петрушка, укроп, мята, всего ушло по пучку. Базилик использовала сухой, чеснок я тоже люблю, поэтому почти всю головку пустила в ход) Результатом я очень довольна - насыщенный, сливовый, пряный вкус, и цвет замечательный. Я сливы 15 минут в пароварке готовила - кожица легко снялась, а потом мякоть блендером взбила и дальше уже по твоему рецепту.
А мясо тоже отварила так, как в рецепте. Сумасшедший цитрусовый аромат в квартире стоит до сих пор. Никогда раньше так не делала. Очень понравилось. Спасибо, Юсенька, еще раз)))
И тебе большое спасибо!!! Это лучшая оценка!!!