Использовала 1-й рецепт Вашего маринада. На днях сделала соус "НеТкемали" по Юсиному рецепту, решила и курочку с ним испробовать. Горчицы дома не оказалось, зато был Цыганский соус с зернами белой горчицы и болгарским перцем от Балтимор, который удачно заменил и дополнил недостающий элемент. Курочка получилась очень сочной и ароматной. Спасибо Вам, Светлана, за рецепт, идею и вдохновение!!!
Оля, я так рада, что маринад понравился! У вас получилось всё просто здорово, да и быть не могло по-другому!:)Главное, что вкус маринада понравился родным:)
Использовала 1-й рецепт Вашего маринада. На днях сделала соус "НеТкемали" по Юсиному рецепту, решила и курочку с ним испробовать. Горчицы дома не оказалось, зато был Цыганский соус с зернами белой горчицы и болгарским перцем от Балтимор, который удачно заменил и дополнил недостающий элемент. Курочка получилась очень сочной и ароматной. Спасибо Вам, Светлана, за рецепт, идею и вдохновение!!!
Оля, я так рада, что маринад понравился! У вас получилось всё просто здорово, да и быть не могло по-другому!:)Главное, что вкус маринада понравился родным:)