Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Ольчик :)
Добавлена 11 ноября 2011
Фотография к рецепту:
Бисквит. Секрет приготовления + печенье Савоярди
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Специально нашла фоточку в форме) Я шарлотку обычно готовлю в стеклянной, вот и в этот раз так же) Но если предыдущий бисквитик был в разьемной форме на 23 см, то эта форма - 21 см.

Ева
Ева
13 лет назад
Ольчик :),

какая форма замечательная, а извлекать из нее сложно?

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Ева,

Я ее смазываю сливочным маслом, и нужно дождаться, чтобы пирог хорошенько остыл, тогда все хорошо. Но когда мои ждать не хотят, я просто в ней режу пирог и выкладываю на тарелочки)))

Фотоотчет пользователя Ольчик :) [80559]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.