Специально нашла фоточку в форме) Я шарлотку обычно готовлю в стеклянной, вот и в этот раз так же) Но если предыдущий бисквитик был в разьемной форме на 23 см, то эта форма - 21 см.
Я ее смазываю сливочным маслом, и нужно дождаться, чтобы пирог хорошенько остыл, тогда все хорошо. Но когда мои ждать не хотят, я просто в ней режу пирог и выкладываю на тарелочки)))
Специально нашла фоточку в форме) Я шарлотку обычно готовлю в стеклянной, вот и в этот раз так же) Но если предыдущий бисквитик был в разьемной форме на 23 см, то эта форма - 21 см.
какая форма замечательная, а извлекать из нее сложно?
Я ее смазываю сливочным маслом, и нужно дождаться, чтобы пирог хорошенько остыл, тогда все хорошо. Но когда мои ждать не хотят, я просто в ней режу пирог и выкладываю на тарелочки)))