А это в разрезе) Достаточно упругое суфле, у меня в пакетике было 25 гр, я чуток отсыпала, но все же много, я люблю более нежную текстуру. Но что мне ооочень понравилось так это - то что торт не приторный, а в меру сладкий)))
а еще по твоей структуре вижу,что ты слишком перебила массу при соединении белков, видишь,сколько дырочек) Достаточно просто аккуратно перемешать до однородности ( но возможно у тебя уже стало все застывать быстро и воздуху уже некуда было деться)...вообщем,опытным путем...
А это в разрезе) Достаточно упругое суфле, у меня в пакетике было 25 гр, я чуток отсыпала, но все же много, я люблю более нежную текстуру. Но что мне ооочень понравилось так это - то что торт не приторный, а в меру сладкий)))
очень..очень...и очень вкусно выглядит!) снова захотелось его приготовить! ты просто молодчинка!
а еще по твоей структуре вижу,что ты слишком перебила массу при соединении белков, видишь,сколько дырочек) Достаточно просто аккуратно перемешать до однородности ( но возможно у тебя уже стало все застывать быстро и воздуху уже некуда было деться)...вообщем,опытным путем...
Да, ты права, все на опыте познается))) И нет предела совершенству)) Вобщем есть куда стремиться и это радует))
Это точно! ты уже молодец!)