Первый раз делала: взяла форму побольше и толщина крема была маленькой, а яиц с мукой и сахаром взяла двойную порцию - и получился бисквит высокий а крема не очень много, а второй раз делала - всё строго по рецепту, вроде по лучше! Больше от рецепта не отклоняюсь :)))
:)))ну,хорошо! не зря в рецептах все точно, а в последнее время я еще обязательно и диаметр формы указываю,чтобы можно было увеличить порцию,если у вас она побольше рекомендуемой) Спасибо!
ну,просто КРАСАВЕЦ!!!:)
Первый раз делала: взяла форму побольше и толщина крема была маленькой, а яиц с мукой и сахаром взяла двойную порцию - и получился бисквит высокий а крема не очень много, а второй раз делала - всё строго по рецепту, вроде по лучше! Больше от рецепта не отклоняюсь :)))
:)))ну,хорошо! не зря в рецептах все точно, а в последнее время я еще обязательно и диаметр формы указываю,чтобы можно было увеличить порцию,если у вас она побольше рекомендуемой) Спасибо!