Спасибо, Сенечка! Действительно, как хлопья. Просто белый шоколад у нас продается только пористый, поэтому стружка не такая, как хотелось бы (с обычным шоколадом она завитками получается, если использовать нож-овощечитску и нагретую плитку шоколада).
У нас кстати тоже белый шоколад только пористый, но я как-то с пористым ничего не готовила, поэтому сегодня прошла мимо и не купила его для оформления торта по Вашему рецепту :(
Я когда-то пыталась его растопить для белого ганаша, но не получилось, он комками получается почему-то, поэтому больше не рискую. А для стружки даже ничего. Для этого торта она подходит по вкусу, немного сливочный вкус белого шоколада с маком очень хорошо сочетается. А Вы как тортик украсили?
На фото белый шоколад выглядит как хлопья. Очень красиво!
Спасибо, Сенечка! Действительно, как хлопья. Просто белый шоколад у нас продается только пористый, поэтому стружка не такая, как хотелось бы (с обычным шоколадом она завитками получается, если использовать нож-овощечитску и нагретую плитку шоколада).
У нас кстати тоже белый шоколад только пористый, но я как-то с пористым ничего не готовила, поэтому сегодня прошла мимо и не купила его для оформления торта по Вашему рецепту :(
Я когда-то пыталась его растопить для белого ганаша, но не получилось, он комками получается почему-то, поэтому больше не рискую. А для стружки даже ничего. Для этого торта она подходит по вкусу, немного сливочный вкус белого шоколада с маком очень хорошо сочетается. А Вы как тортик украсили?
Я никак не украшала, потому что делала поздно вечером. Сил уже не было. Но делала десерт для домашних, поэтому слопали и без украшения.