Frantsuz olma pirogi (Gâteau ko'rinmas aux pommes)

Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

У меня уже был рецепт Французского Яблочного Пирога... (http://www.edimdoma.ru/retsepty/56189-frantsuzskiy-yablochnyy-pirog) Это совсем другой вариант яблочной выпечки, взятый мною с одного французского кулинарного блога. Пирог насколько прост в приготовлении, настолько и вкусен! )))) Рекомендую попробовать всем поклонникам яблочной выпечки!
В избранное

Пищевая ценность блюда

1200
кКал
51%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы187 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
2 . kompyuterlar
5 . kompyuterlar
100 ml
1 . chimchilash
20 g
50 g
8 g
70 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar47

rasm Qo'shish
көбірек43
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Нам потребуются такой набор продуктов...
Bizga bunday mahsulotlar to'plami kerak bo'ladi...


to'liq ekran

# qadam 2/13

Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом...
Pechni 180 C ga qizdiring, to'rtburchaklar pishiriladigan idishni (20x20 sm) moy bilan yog'lang...


to'liq ekran

# qadam 3/13

Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.
Tuxumni shakar bilan urting. Vanillin qo'shing.


to'liq ekran

# qadam 4/13

Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.
Sariyog'ini eritib, ozgina sovutib, tuxum massasiga quying. Aralashtiring.


to'liq ekran

# qadam 5/13

Влить молоко и снова размешать.
Sutni to'kib tashlang va yana aralashtiring.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Просеять муку, разрыхлитель и соль.
Un, pishirish kukuni va tuzni elakdan o'tkazing.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Размешать все до гладкого состояния...
Hamma narsani silliq bo'lguncha aralashtiring...


to'liq ekran

# qadam 8/13

Яблоки очистить и тонко нарезать.
Olmani tozalang va ingichka qilib kesing.


to'liq ekran

# qadam 9/13

Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
Tug'ralgan olmalarni xamirga soling va muloyimlik bilan aralashtiring... Olma hajmiga qarab, siz 5 yoki 6 dona olishingiz mumkin. Xamirga olma qo'shgandan so'ng, u deyarli ko'rinmasligi muhimdir.


to'liq ekran

# qadam 10/13

А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.
Va endi olmalarni qolipga soling va spatula bilan tekislang.


to'liq ekran

# qadam 11/13

Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.
Oldindan qizdirilgan pechda 35-40 daqiqa davomida pishiring... oltin jigarranggacha.


to'liq ekran

# qadam 12/13

Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))
Xizmat qilishdan oldin tortni muzlatgichda sovutib oling... Choy yoki qahva bilan xizmat qiling. Mazali taom uchun mukammal tugatish! )))


to'liq ekran

# qadam 13/13

Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!
Aniq olma ta'mi bilan eng nozik pirog!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(16)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.