![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Есть много вариантов приготовления чебуреков, но мне больше всего нравится именно этот рецепт. Тесто для чебуреков делается на кипятке, получается пластичным и мягким. Работать с ним одно удовольствие!
Белки | 33 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 92 г |
3 стакана |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ½ стакана |
200 г |
200 г |
70 г |
250 г |
½ стакана |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
В капусте есть и клетчатка, и антиоксиданты, и ценные минералы, только подходит овощ не всем.
В России азиатские супы пользуются огромной популярностью. Обычно на первый план выходит главное их
Необходимость каждого человека — глубокий сон. Приятно, что есть успокаивающее натуральное средство,
только что приготовила... супер..
Очень хорошее тесто...
Сегодня попробовала - отменные чебуреки получились!! Только я не добавляла сало и бульон в начинку, + в тесто не кипяток наливала, а просто горячую воду.
Респект автору!!
Насколько я знаю, водка для того, чтобы при жарке тесто покрывалось пузырьками.
Я только водку не использую, а для чего она?.
Чебуреки с острой аджикой-это супер вкусно