Как составить разнообразное праздничное меню, чтобы угодить близким и друзьям? Очень просто! Принимайте участие в новогоднем конкурсе рецептов от Biolio «Такое разное праздничное меню». Вас ждет целых 6 недель интересных заданий. Каждую неделю — новый вкус масла, новый кулинарный вызов! Каждую неделю — два победителя!
Вкус второй недели (19.12 — 25.12) — абрикосовое и облепиховое масло, ингредиенты недели — абрикосы (консервированные, сушеные) и облепиха.
К конкурсу также допускаются рецепты блюд со свежими или консервированными персиками или ананасами (прим. ред.)
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в период его проведения приготовить блюдо на базе масел, которые заявлены как вкус недели, или с использованием соответствующих ингредиентов, загрузить рецепт блюда на сайт. В конкурсе принимают участие новые (впервые опубликованные на сайте) авторские рецепты. При выборе победителя предпочтение будет отдаваться рецептам с качественными и красивыми главным и пошаговыми фотографиями. По итогам конкурса будут выбраны 2 победителя.
Каждая новая неделя — новые вкусы масла и новые ингредиенты! Каждая новая неделя — два новых победителя!
Вкус второй недели (19.12 — 25.12) — абрикосовое и облепиховое масло, ингредиенты недели — абрикосы (консервированные, сушеные) и облепиха.
К конкурсу также допускаются рецепты блюд со свежими или консервированными персиками или ананасами (прим. ред.)
Победитель получает в подарок 2 бутылки Biolio объемом 250 мл. Вкусы масел определяются согласно объявленной теме недели.