Эти румяные, нежные и воздушные булочки не только вкусны, но и полезны, так как курага содержит массу микроэлементов и витаминов. Это очень вкусная выпечка, которая не требует много усилий, а результат никого не оставит к себе равнодушным.
А если добавить в тесто еще ложечку абрикосового масла, то булочки станут еще ароматнее.
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 94 г |
2 ч. л. |
420 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
50 г |
80 г |
2 шт. |
85 мл |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Булочки получились вкусные. Но есть НО.... тесто сделала по вашей грамиоаке, и оно оказалось забитым. Через пол часа расстойки добавила жидкого теста и разрешала. Мало жидкости было в рецепте.
Пышные, румяные, аппетитные!😍
Спасибо за комплимент😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо !😊