Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
24 января 2011
Описание

1. Баклажан и помидор вымыть и нарезать кружочками.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить кружочки баклажана с обеих сторон до золотистого цвета.

3. Моцареллу тоже нарезать кружочками.

4. Перчик чили освободить от семян и мелко порезать.

5. Базилик измельчить руками.

6. На тарелку выложить обжаренный кружочек баклажана, на него поместить дольку моцареллы, сверху – ломтик помидора, затем снова баклажан, моцареллу и помидор. Посыпать измельченным базиликом, перчиком чили и орегано, взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
242526272812
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.