Юлия Высоцкая
25 ноября 2010
1. Баклажан и помидор вымыть и нарезать кружочками.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить кружочки баклажана с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Моцареллу тоже нарезать кружочками.
4. Перчик чили освободить от семян и мелко порезать.
5. Базилик измельчить руками.
6. На тарелку выложить обжаренный кружочек баклажана, на него поместить дольку моцареллы, сверху – ломтик помидора, затем снова баклажан, моцареллу и помидор. Посыпать измельченным базиликом, перчиком чили и орегано, взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Овсяные оладушки на кефире с изюмом и корицей