Реклама
Юлия Высоцкая
03 апреля 2013
1. Хлопья выложить в глубокую миску, влить апельсиновый сок, добавить изюм, йогурт и перемешать. Оставить набухать.
2. Орехи измельчить в ступке.
3. Банан почистить и порезать кусочками.
4. Яблоко и грушу отделить от сердцевинки и порезать небольшими кусочками.
5. Соединить кусочки фруктов с набухшими хлопьями, присыпать корицей, добавить орехи, перемешать, выложить в пиалу и полить кленовым сиропом.
6. Сливки взбить в пену и выложить сверху на мюсли, посыпать корицей.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |