Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Соединить творог с яйцом, всыпать немного муки, пшенные хлопья, посолить, добавить сахар, вяленую вишню и перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке.
Обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить сырники в форму для запекания, поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности.
Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Опять поставить на плиту и держать соус на огне, пока он не загустеет.
Перед подачей полить сырники вишневым соусом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |