Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Маффины с апельсиновым соком, орехами и курагой

Маффины с апельсиновым соком, орехами и курагой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
27 декабря 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190° С.

1. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюльке.

2. Соединить сок и молоко.

3. Орехи измельчить в ступке.

4. В отдельной миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, орехи и соль, перемешать.

5. Растопленное и слегка охлажденное масло влить к молоку и соку, добавить яйцо и перемешать.

6. Курагу нарезать маленькими кубиками.

7. Соединить маслянную смесь, курагу и муку с орехами, перемешать.

8. Слегка смазать растительным маслом формочки для маффинов, наполнить их на 2/3 тестом и отправить в духовку на 20-25 минут.

Готовые маффины остудить, затем вынуть из формы. Можно посыпать их сахарной пудрой или какао.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.