Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Ананасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе

Ананасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
08 декабря 2010
Описание

1. Очистить ананас, нарезать кольцами, толщиной 1 см, выложить их в форму, взбрызнуть бальзамическим уксусом и ромом, оставить на 5-7 минут.

2. Выложить на ананасы сметану, равномерно распределить, посыпать сахаром и отправить под гриль на 5-7 минут.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.