Можно посыпать готовые маффины сахарной пудрой или какао.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 52 г |
2 стакана |
2 стакана |
1 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
⅔ стакана |
½ стакана |
7 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Повеяло ароматом апельсина. Красивые получились маффины у Вас Елена. Буду печь.💐
Очень вкусные! Рекомендую! pooh_lol
ОТМЕННЫЕ!!! ВКУСНЯТИНА 👌👍
ОЧЕНЬ вкусно! Делала с молотыми грецкими орехами. Аромат, вкус, все получилось отлично.😀 Спасибо за рецепт, буду часто готовить эти маффины. 👍 flowerflowerflower 👍
понравились!😀тесто было очень воздушным,что очень порадовало! Но есть одно но,оно получилось сухим(все время хотелось запивать).А так в целом довольна