Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с гречневыми хлопьями и вишней

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо вишни можно взять черешню.

Пищевая ценность порции

406
кКал
17%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅔ стакана
1 стакан
120 г
2 горсти
1 шт.
1 стакан
4 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Вишню разморозить, выделившуюся жидкость слить.
Вишню разморозить, выделившуюся жидкость слить.


На весь экран

# шаг 3/10

Хлопья залить кефиром.
Хлопья залить кефиром.


На весь экран

# шаг 4/10

Растопить 100 г сливочного масла.
Растопить 100 г сливочного масла.


На весь экран

# шаг 5/10

Яйцо взбить с сахаром.
Яйцо взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 6/10

Не прекращая взбивать, влить растопленное масло.
Не прекращая взбивать, влить растопленное масло.


На весь экран

# шаг 7/10

Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, затем ввести в яично-масляную смесь и перемешать.
Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, затем ввести в яично-масляную смесь и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавить в тесто хлопья с кефиром и вишню, все вымешать.
Добавить в тесто хлопья с кефиром и вишню, все вымешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто, наполняя на 2/3 объема.
Формочки для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто, наполняя на 2/3 объема.


На весь экран

# шаг 10/10

Поставить в разогретую духовку на 15–18 минут.
Поставить в разогретую духовку на 15–18 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Алёна
Алёна
8 лет назад

Мне кажется, в рецепте ошибка: муки нужно меньше, чем 120 г, когда добавила муку-тесто стало очень густое, гораздо гуще, чем на видео.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.