Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Печеньица «Поцелуй дамы»

Печеньица «Поцелуй дамы»
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
20 декабря 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

1. Подсушивать орехи в разогретой духовке минут 15, затем снять шелуху и измельчить ядра в блендере в мелкую крошку.

2. Добавить сливочное масло, сахар и взбить все в однородную массу.

3. Всыпать муку и еще немного взбить.

4. Застелить противень бумагой для выпечки.

5. Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать шар. Отщипывая по маленькому кусочку теста, сделать небольшие шарики и выложить их на противень. Отправить на 10-15 минут в разогретую духовку.

6. Готовое печенье остудить, смазать плоскую сторону шоколадно-ореховой пастой и соединить каждые две половинки вместе.

Печенье можно присыпать сахарной пудрой или какао.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.