1. Овсянку выложить в небольшую кастрюлю, залить молоком и поставить на огонь. Добавить корицу, влить кленовый сироп, перемешать и сварить до готовности.
2. Орехи измельчить.
3. Готовую кашу выложить в пиалку и присыпать орехами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Одним из самых полезных завтраков является овсяная каша. Как приготовить овсянку по оригинальному рецепту, смотрите в нашем видео. Итак, сначала нужно сварить кашу, исходя из следующих пропорций: на 1 стакан геркулеса берем 2 стакана молока. Небольшую горсть орехов пекан мелко порубить. Пекан очень хорошо сочетается с кленовым сиропом, но подойдут и любые другие орехи. По желанию можно добавить молотой корицы: она тоже отлично «смотрится» с кленовым сиропом и орехами пекан. Далее добавляем в кашу кленовый сироп, солим ее и варим до готовности. Чтобы геркулесовые хлопья стали пышными, даем каше немного настояться. Теперь остается разложить готовую кашу по тарелкам и присыпать порубленными орехами. Приготовление овсяной каши по нашему видеорецепту не заняло много времени, зато у вас получился вкусный, а главное, полезный завтрак для всей семьи. О том, как сделать не только овсяную, но и многие другие каши по интересным рецептам, смотрите на видео на нашем сайте.