1. Овсянку выложить в небольшую кастрюлю, залить молоком и поставить на огонь. Добавить корицу, влить кленовый сироп, перемешать и сварить до готовности.
2. Орехи измельчить.
3. Готовую кашу выложить в пиалку и присыпать орехами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
Рецепты: Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски
Одним из самых полезных завтраков является овсяная каша. Как приготовить овсянку по оригинальному рецепту, смотрите в нашем видео. Итак, сначала нужно сварить кашу, исходя из следующих пропорций: на 1 стакан геркулеса берем 2 стакана молока. Небольшую горсть орехов пекан мелко порубить. Пекан очень хорошо сочетается с кленовым сиропом, но подойдут и любые другие орехи. По желанию можно добавить молотой корицы: она тоже отлично «смотрится» с кленовым сиропом и орехами пекан. Далее добавляем в кашу кленовый сироп, солим ее и варим до готовности. Чтобы геркулесовые хлопья стали пышными, даем каше немного настояться. Теперь остается разложить готовую кашу по тарелкам и присыпать порубленными орехами. Приготовление овсяной каши по нашему видеорецепту не заняло много времени, зато у вас получился вкусный, а главное, полезный завтрак для всей семьи. О том, как сделать не только овсяную, но и многие другие каши по интересным рецептам, смотрите на видео на нашем сайте.