Реклама
Юлия Высоцкая
01 февраля 2010
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
1. Персики отделить от косточек, нарезать дольками, выложить в миску, посыпать измельченным шнитт-луком и полить лимонным соком.
2. Лаваши развернуть, на одну половину каждого лаваша выложить персики и кусочки сыра, накрыть вторыми половинками.
3. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить лаваши с начинкой. Поместить в духовку на 5-10 минут.
Вместо персиков можно использовать груши или сливы.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |