
Юлия Высоцкая
11 мая 2016
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
1. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.
2. Нарезать колечками белую часть лука-порея.
3. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить лук, картофель и обжарить до золотистой корочки.
4. Семена кориандра раздавить плоской стороной ножа.
5. Яйца соединить со сливками и взбить миксером. Посолить, поперчить, добавить кориандр, кусочки брынзы, перемешать.
6. Небольшие формочки смазать оливковым маслом, выложить в них сладкий картофель с пореем, залить яичной массой и поместить в духовку на 10-15 минут.
Батат можно заменить тыквой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 1 | 2 |